RESULTATS SEMAINE 12 PDF Imprimer Envoyer
Écrit par Pierre COUZINIE
Dimanche, 26 Mars 2017 08:35

RESULTATS DE LA SEMAINE

LOISIRS /  Tout comme au match aller notre equipe s est imposée    assez facilement   3/1  face a SAIX . C'est sa dixieme victoire pour une seule defaite .A cinq  journées de la fin des compétitions elle occupe  toujours la deuxieme place au  classement derriere la grosse équipe du  8° RPIMA  de CASTRES ; Félicitons encore notre groupe  qui realise une excellente saison

SENIORS FILLES  /  SAINT SULPICE bat VAT 3/1

C'est une belle équipe de ST SULPICE  qui est venue  gagner le match ce vendredi face au VAT . Puissante , solide  homogène et entreprenante elle a surpris nos joueuses en s'imposant facilement dès le premier set avec un score sans appel de  25/11. An second acte le VAT  a bien réagi  et est meme parvenu a s imposer par 28/26 au bout d un long suspence .Sur sa lancee le VAT menait 20/13  au troisieme set et semblait pouvoir l emporter mais une vive reaction de ST SULPICE renversait la vapeur  et le VAT  s inclinait  par 24/26 .Découragées, nos joueuses faiblissaient et le dernier set n'était qu'une formalité pour les visiteuses  qui s 'imposaient a nouveau 25/11   .    Nous espérons un sursaut de nos joueuses dès vendredi 31 Mars en demi finale de coupe face a l ''equipe du MASNAU  qui nous rend visite